Fonte: http://www.nutrizonline.com.br/espaco/ |
Como nós estávamos no Módulo IV, aprendendo história com o docente Fabrício Medeiros, e a matéria era sobre as imigrações, nisso o professor Evandro, ao invés de dar apenas a aula de massas para nós, ele, junto com o professor Fabrício, nos deram também um aprendizado sobre a imigração italiana.
Contudo, ele nos levou a Nutriz, e fizemos a parmegiana italiana e a pasta ao sugo pomodoro e ao molho branco.
A aula foi excelente;
nós nos divertimos muito, aprendemos a trabalhar em equipe, atribuímos mais uma experiência e relaxamos um pouco das aulas de história, que é bem complexa e se torna um pouco cansativa.
Aprendemos todo o processo de como se faz a parmegiana e a pasta ao sugo pomodoro e ao molho branco,
ouvimos algumas histórias e curiosidades sobre os italianos, pelos professores Evandro e Fabrício, e sobre os alimentos que estávamos utilizando para preparar nosso prato.
E também algumas dicas de culinária com o Evandro, que tem experiência em várias áreas, incluindo da culinária.
Enfim, no final, estava tudo muito gostoso, e depois de saborear nossas delícias produzidas por nós mesmos, nós limpamos toda a cozinha para entregá-la do jeito que a recebemos.
Bianca, João, Kelly e Wilder.
Nenhum comentário:
Postar um comentário